当前位置:首页>>教育教学>>教学动态>>
南疆校区警体部开展教师“传帮带”活动,教学训练工作步入正轨
责任编制:管理员 2020/10/25 17:18:34  点击:882次


南疆校区开学以来,为帮助新教师快速适应岗位要求,保障学校警体教学活动顺利开展,警体部全体教师在浙江警院、云南警院援派教师的组织与带领下,开展了 “警体课程的教学设计”、“警察执法武力使用规范”、“针对消极抵抗执法的处置”等专题教研活动。


教研活动中,苏奕敏老师从警察执法规范入手,运用案例导入、情景模拟、动作示范等教学方法为全体教师进行讲授,引导大家端正教育思想,扩宽教学思路,挖掘教学潜能,积极探索教学活动中科学有效的组织形式、训练手段和评价方法。帮助新教师建立起对本专业课程的清晰认知,迅速适应教学工作。

警体部全体教师发扬艰苦奋斗精神,不等不靠,克服师资和场地、器材严重短缺的困难、不惧户外教学烈日暴晒及风沙侵袭,以饱满的精神风貌、严谨的教学态度稳步实施教学计划。

1018日,兵团电视台专题拍摄了警体部《警务技战术》课堂教学,并对我校警体教师的专业、敬业精神作出高度评价。

                                                                (供稿:南疆校区警体部)



学校地址:新疆维吾尔自治区五家渠市前进东街158号
招生就业联系电话:0994-5822201
网站备案号: 新ICP备10002636号-2

公网安备 66060002000090号