当前位置:首页>>信息公开>>警校新闻>>
张文全副政委深切看望慰问全国司法警官院校援疆教师和兵团监狱系统选调教师
责任编制:政治处 2020/9/15 11:06:12  点击:1347次


9月9日,在教师节来临之际,兵团党委常委、副政委、政法委书记张文全来到兵团警官高等专科学校深切看望慰问全国司法警官院校援疆教师和兵团监狱系统选调教师。兵团监狱管理局党委书记、局长蒋欣全程陪同。


张文全副政委来到全国司法警官院校援疆教师住处,认真查看老师们的住宿环境和生活保障情况,对援疆教师们发扬家国情怀、不远千里奔赴南疆支教的高尚举动予以高度评价。在与教师们亲切交谈中,张文全副政委强调,要站在服务大局的高度看待兵团的教育事业和兵团警校南迁的重要性,坚定不移落实好各项方针政策,鼓励大家在今后一年的援教时光里尽展所能,发挥专业优势,为兵团警校南迁教育事业和升本工作贡献自己的力量,在新疆这片热土上留下人生浓墨重彩的一笔。

在看望慰问监狱系统选调教师时,张文全副政委号召各位教师要尽快转换角色,扎根南疆,不断提高自身专业知识,发扬兵团精神和胡杨精神,将监狱工作的经验和专业特长融入在今后教学实践中,为兵团警校教育和建设事业贡献自己的青春和力量。

                                                                            作者:杨文礼、陈超


学校地址:新疆维吾尔自治区五家渠市前进东街158号
招生就业联系电话:0994-5822201
网站备案号: 新ICP备10002636号-2

公网安备 66060002000090号